Закажите обратный звонок
Ваша завка принята!
Ваша завка принята!
Заявка на аренду
Поле не может быть путым!
Корзинапусто

Душевные подарки партнерам по бизнесу

подарки партнерам по бизнесу на новый год

Бизнес-подарки могут быть душевными. Не верите? Сегодня в моду входят вкусные подарочные наборы, которые способны удивить своей оригинальностью. Это может быть варенье из киви и лимона, крем-мед с имбирем, баночка иван-чая с малиной. Такие подарки партнерам по бизнесу на новый год по-особому оформляются — на упаковку наносятся логотип компании и пожелание. Десерты по-домашнему аппетитные, излучают теплоту и эффектно смотрятся.

Бизнес-подарки могут быть душевными. Не верите? Сегодня в моду входят вкусные подарочные наборы, которые способны удивить своей оригинальностью. Это может быть варенье из киви и лимона, крем-мед с имбирем, баночка иван-чая с малиной. Такие подарки партнерам по бизнесу на новый год по-особому оформляются — на упаковку наносятся логотип компании и пожелание. Десерты по-домашнему аппетитные, излучают теплоту и эффектно смотрятся.

Вкусные презенты входят в пятерку самых желанных бизнес-подарков. Согласно исследованиям, ценятся книги, импортный алкоголь, произведения искусства, кондитерские изделия и лакомства. Тем не менее большинство компаний, подбирая подходящие варианты к празднику, предпочитают канцтовары (69 %) — в результате блокноты, ручки и другие подобные изделия не запоминаются.

Психологи утверждают, что хороший бизнес-подарок запускает «каскадный принцип». Если презент позитивно воспринимается, положительное отношение к нему распространяется на восприятие вашей компании. Таким образом, понравившийся подарок вызовет хорошие ассоциации с товарами или услугами фирмы дарителя.

Варианты вкусных подарков

Вкусные презенты легко создадут эмоциональную связь с компанией и помогут выстроить лояльные отношения. Выбирайте: ароматный и целебный мед, травяной чай, нежное и необычное варенье. В подобном вкусном и очень полезном подарке сложно отыскать неприятный смысл — они смотрятся эффектно, благородно и оригинально. Кроме того, ассоциируются с заботой и добрым отношением. Особенно если это подарки партнерам по бизнесу на новый год.

Симпатично упакованный мед считается символом изобилия — это можно обыграть в поздравлении. Помимо хорошо знакомого гречишного нектара или из лугового разнотравья, есть нестандартные варианты. Например, крем-мед с малиной или апельсином, курагой, клубникой и даже шоколадом. А может быть, понравится акациевый мед с фундуком, изюмом или кедровым орехом? В одной упаковке можно объединить сразу несколько вариантов. Можно сделать упор на пользу лакомства, которое собрано пчелами в заповедных местах Башкирии, Поволжья, Сибири...

Впрочем, не меньше интереса способно вызвать оригинальное варенье. Такие десерты создаются из самых разных ягод. Бизнес-партнера можно удивить вареньем из абрикоса и лаванды, тыквы и киви, мандарина со специями, вишни с шоколадом. Подобный подарок способен вызвать положительные чувства у человека любого возраста и пола.

Как выбрать вкусный презент для женщины и для мужчины

Если бизнес-партнер женщина, нужно сделать акцент на креатив — вкусный подарок должен быть особенным, чтобы подчеркнуть уникальность адресата. Уместно будет использовать инициалы, чтобы подчеркнуть индивидуальный подход. Выбирая подарок женщине, стоит сделать акцент на ее женственность, очарование, нежность. Идеально подойдет, например, подарочный набор из крем-меда с апельсином, варенья из лаванды и чая из душистых трав.

Чтобы угодить мужчине, позаботьтесь, чтобы бизнес-презент отражал его статус, высказывал уважение к его роли в компании. Мужская половина ценит практичность и презентабельный внешний вид. Подходящий вариант — варенье из абрикоса с шоколадом, майский лесной мед и акациевый мед с миндалем.

Секрет — в презентабельности

Мало подобрать необычное лакомство — мед, чай или варенье нужно интересно оформить. Горшочек с медовым нектаром будет выглядеть совсем иначе, если его украсят специально изготовленная этикетка или крышечка с логотипом компании. Кроме того, можно разместить текст, адресованный именно получателю. Подобные подарки партнерам по бизнесу на новый год могут быть упакованы в коробки из натурального материала шпона — это смотрится эффектно. А внутри упаковки — дополнение из ароматного разнотравья из зверобоя, душицы и бессмертника, которое усилит приятное ощущение от подарка. 

Новогодние подарки сотрудникам
Медовые корпоративные подарки к новогодним праздникам
Вам будет интересно
Могут ли новогодние подарки сотрудникам создать в офисе настоящую душевную, …
Любой новогодний подарок для сотрудников должен быть не только интересным, но и …
Уже задумались, что выбрать в качестве корпоративных подарков к Новому году? В …